Die Garküche
Kochen, Braten und Backen im Mittelalter
12,00 €*
inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer
Nicht mehr verfügbar
ISBN: 978-3-929366-31-0
Format/Bindung: 24 x 17 cm, fester Einband
Erscheinungsdatum: 01.01.1997
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Format/Bindung: 24 x 17 cm, fester Einband
Erscheinungsdatum: 01.01.1997
Informationen:
War Fleisch in der Quittenwurst? Diese und weitere Fragen zur Küche des Mittelalters beantwortet die "Garküche", fotografiert als erlebte Geschichte und vermittelt in über 130 Rezepten für alle Gelegenheiten: von Hirsebratlingen mit Sauerampfersalat über Schinken in Heu bis zu den Dampfnudeln mit beschwipster Hollermilch.96 S. mit 60 Abb. und vielen Rezepten, fester Einband. 1997.
ISBN 978-3-929366-31-0. EUR 12,-