Die Garküche
Kochen, Braten und Backen im Mittelalter
12,00 €*
inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer
Nicht mehr verfügbar
ISBN: 978-3-929366-31-0
Format/Bindung: 24 x 17 cm, fester Einband
Erscheinungsdatum: 01.01.1997
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Format/Bindung: 24 x 17 cm, fester Einband
Erscheinungsdatum: 01.01.1997
Informationen:
Kochen, Braten und Backen im Mittelalter
War Fleisch in der Quittenwurst? Diese und weitere Fragen zur Küche des Mittelalters beantwortet die "Garküche", fotografiert als erlebte Geschichte und vermittelt in über 130 Rezepten für alle Gelegenheiten: von Hirsebratlingen mit Sauerampfersalat über Schinken in Heu bis zu den Dampfnudeln mit beschwipster Hollermilch.
96 S. mit 60 Abb. und vielen Rezepten, fester Einband. 1997.
ISBN 978-3-929366-31-0. EUR 12,-
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