Zurück
Vor
Hambrücker Backbuch
 
 
 

Hambrücker Backbuch


ISBN: 978-3-89735-647-4

15 x 22,5 cm, Spiralbindung mit strapazierfähigem Einband

9,90 € *
 
 
 
 
 

Die Back-Kultur Hambrückens ist einerseits typisch für eine moderne Wohngemeinde am Oberrhein. Andererseits finden sich hier auch etliche individuelle Einflüsse, sei es die Tradition eines Bauerndorfes in der Rheinebene, sei es die Integration der Heimatvertriebenen in den 1950er Jahren. So finden sich hier 30 erprobte schön illustrierte Rezepte von Apfel-Zimt-Torte bis Spiegelei-Kuchen.

Hrsg. von der Gemeinde Hambrücken.
Zusammengestellt von Marianne Drexler und Beate Krämer. Fotografien von Hans Joachim Of.
68 S. mit über 30 farbigen Abb., Querformat, Spiralbindung mit strapazier­fähigem Einband.
ISBN 978-3-89735-647-4. EUR 9,90

 

Ähnliche Artikel

 
 
 

Zuletzt angesehen